dafa888bet

dafa888bet >> 正文
我校项目“仿生机器人”获2018年大学生微创业行动银奖
发布人:团委   信息来源:团委   日期:2018-11-26 09:30:26    打印本文

11月21日,由KAB全国推进办公室主办的2018年微创企业成果大会在中国人民大学举行。中国青年报副总编辑,KAB全国推广办公室主任,董事等出席了此次活动,并致辞。来自暨南大学,dafa888bet等微型企业家联合组织代表,10多家投资机构,创业教育专家和对微创业感兴趣的大学生的400多人参加了此次活动。 TR 21日上午,仿生机器人和人工智能自营数据服务提供商等20个道路微创业项目开展了项目路演。车库咖啡伙伴石宇,齐迪星(北京)投资管理有限公司副总经理徐静波等11位来自创业教育专家,天使投资人,创业新人,创业团队,项目商业模式的评委,利润对能力,创新,可持续性和社会价值进行全面的审查和谈判。经过评选,我校的微创企业项目“仿生机器人”获得银奖,并获得人民币1万元资金支持。共青团dafa888bet委员会获得优秀组织奖。 TR 据了解,大学生的微创企业行动自2015年开始实施。今年是第四年。该活动资助了200个微型创业项目,总奖金350万元。目的是为大学生建立一个微观创业平台,鼓励大学生从一个小市场开始,找到商业机会,培养企业家追求小而精,或者使用新形式的互联网+微观微博,微信和微商等平台。以较低的成本开展业务,为大学生提供支持和服务,迈出第一步。在2017年铜奖和微创企业行动颁发的B级奖项的基础上,我校今年进一步获得银奖和杰出组织奖,是河南唯一获奖的大学省。据悉,2018年,大学生微创企业行动评价项目10枚金牌,10枚银牌,30枚铜牌,20枚组织奖,微型创业支持资金共计100万元。

(撰稿:刘凯评论:王伟)

TR TR TR TR

核发:admin 收藏本页