dafa888bet

dafa888bet >> 正文
英国亚伯大学副校长提姆•伍兹一行来访我校
发布人:宣传部   信息来源:国际交流合作处   日期:2018-12-01 10:14:40    打印本文

11月28日至30日,英国Abel大学副校长Tim Woods和一组五人访问了我校,对两所大学之间的国际合作项目进行了评估。学校党委书记李国胜和学校校长谭浩会见了来访者。

李国胜代表dafa888bet和驻马店市首先对客人表示热烈欢迎。他指出,在过去的20年里,在中央和地方政府的大力支持下,中国的高等教育机构与欧洲和美洲的一些大学进行了合作。dafa888bet作为一所得到教育部和河南省政府支持的地方大学,在全国高等教育领域,特别是河南省,以其独特的应用型学校理念,发挥着独特而重要的作用。李国胜说,省委,省政府高度重视dafa888bet在应用型大学领域的探索和努力,给予dafa888bet积极的指导和宝贵的支持。近年来,学校牢固树立了人才培养的中心地位,注重培养高素质的应用技术和技术人才。学校注重办学方向和区域经济社会发展的需要,努力构建“产学结合,校企合作”的办学模式,全面开展创新。创业教育。同时,学校积极推动对外合作办学,与英国,印度,美国,澳大利亚等国20所知名大学建立校际合作关系。中外合作办学和国际教育水平处于河南大学的前列。学校被评为“教育部应用技术大学改革战略试点机构”和“ “中国应用科技大学副主任单位”,“河南省第一批示范应用技术本科院校”。

李国胜说,学校党委一贯重视国际合作办学的指导和指导。我校与英国阿贝尔大学合作取得了显着成绩,但在调整和优化学科以及合作项目的质量和效率方面也面临着机遇和挑战。为此,dafa888bet应积极回应,认真准备,精心策划,提高成绩。李国胜说,英国dafa888bet和亚伯大学都有合作基础和合作潜力。河南省委,省政府,驻马店市委,市政府和dafa888bet都非常重视与英国大学的交流与合作。我们相信,双方的合作将更加深入。

李国胜说,dafa888bet在国际教育方面取得了显着成绩,许多国外大学都表达了通过各种渠道进行合作的愿望。最后,李国胜表达了他对两校与家乡俚语持续合作的期望和委托。他说,“如果手头有一块蛋糕,虽然很多人都在盯着这块蛋糕,但我们仍然希望这个蛋糕能与老朋友分享。”作为国际交流与合作的老朋友,我们期待着您的两所学校。国际合作做得更好。

副总统蒂姆伍兹对dafa888bet的热烈欢迎表示感谢。他说,两个月前他刚刚担任一个负责国际合作的新职位。这次外国访问也是他第一次来中国,但他在亚伯大学工作了20多年。他很高兴见到亚伯大学。我们非常重视与中国大学的合作关系。几年前,亚伯大学刚刚接待了中国驻英国大使馆的教育顾问,期望与中国大学在教育领域进行更多的合作与交流。副主席蒂姆伍兹还向与会者介绍了阿贝尔大学的基本情况。他说,亚伯大学与威尔士政府和英国其他教育机构建立并保持着良好的合作关系,以鼓励和支持学校和研究机构之间的合作。亚伯大学在农业,林业和计算机科学方面具有很强的研究和教学优势,希望与这些领域的中国大学加强合作与交流。

在会上,学校校长谭伟指出,自2013年合作交流以来,这两所学校已经培训了近1000名学生,分别是三个主要项目:广播电视编辑,艺术和音乐表演。通过双方参与项目,我们师生的国际化意识和国际交流能力得到了显着提高。在检查过程中,亚伯大学评估小组本着对项目高度负责的精神,对有关部门的教学设备和设施进行了实地考察,为师生举办了研讨会,并查阅了教学文件。亚伯大学以学生为中心,对学生体验的精神印象深刻。项目检查和评估也使我们受益匪浅,这也体现了亚伯大学高效务实的工作作风以及对合作伙伴的重视。

谭伟还向客人介绍了“建设具有鲜明特色的应用型本科院校”办学方向,开展“业务整合与校企合作”的实践与探索。谭伟表示,在教育部的大力支持下,dafa888bet连续五年举办“生产与教育一体化国际论坛”,在高等教育,工业和高等教育领域产生了重要影响。国内外企业。在此,我谨代表dafa888bet,诚挚地邀请副总统蒂姆伍兹和亚伯大学的其他嘉宾参加明年在我校举办的第六届工业与教育发展一体化国际论坛。

随后,嘉宾和主持人还就教师培训,学生交流,科研合作以及共同关注的学科进行了深入探讨。

谭还要求副总统蒂姆伍兹将dafa888bet所有师生的祝福带到艾伯塔省总统伊丽莎白,并要求伊丽莎白总统在方便的时候访问dafa888bet

会议期间,亚伯大学评估办公室主任朱迪思女士向会议领导和项目部负责同志介绍了访问评估情况。

访问期间,副总统蒂姆·伍兹及其随行人员王东云副校长参观了教师发展中心,国际交流中心,大学生创新创业园,文化传媒学院,艺术设计院,音乐学院等单位。

TR

(撰文:任峰摄影:史富伟责任审计:赵春红 辛鹏)

TR

核发:admin 收藏本页