dafa888bet

dafa888bet >> 正文
我校举行新疆生产建设兵团2018年专场招聘会
发布人:宣传部   信息来源:招生就业处   日期:2018-12-05 11:24:38    打印本文

为积极应对国家“一带一路”倡议,我们将引导大陆毕业生投资前沿建设,实现就业的准确就业和充分就业,并与新疆生产建设兵团进行谈判。 12月4日下午3点,在吴卫平的领导下,新疆生产建设兵团人力资源部领导保安局,14个师团人事部和公司管辖的企业事业单位,公共就业和人才服务学院的负责人,到我们学校举行秋季特别招聘会。学校党委书记李国胜,谭伟总裁和张新艳副校长到现场指导工作。相关职能部门和中学院长,2019名毕业生,以前的毕业生和一些二年级和大三学生参加了会议。 TR 学校领导在吴卫平的陪同下,与新疆生产建设兵团代表进行了亲切交流,详细了解了兵团的发展现状和人才需求。李国胜代表学校对新疆生产建设兵团全年在我校招生表示衷心的感谢。我希望军队的有关部门能够做好顶层设计,给毕业生更多的优惠政策,让在新疆就业的毕业生能够生存。抓好专业知识和技能,为祖国边疆的建设和发展做出应有的贡献。吴卫平说,dafa888bet多年来一直为军团提供优秀人才。许多黄淮学生都去了新疆工作。他们勤奋,严谨,勤奋的工作风格深受雇主欢迎。 TR 特装招聘会共提供3,530个职位,涉及工程,科学,管理,文学,经济,艺术,农业,护理等30多个专业。现场100多名学生最初达到了就业意向。

(撰稿人:唐甄责任评论:丁宏)

招聘会网站
TR

学校领导现场指导工作
TR

学校领导现场指导工作
TR

招聘会网站
TR

核发:admin 收藏本页