dafa888bet

dafa888bet >> 正文
学校党委召开专题民主生活会
发布人:宣传部   信息来源:党政办公室   日期:2018-12-07 20:01:26    打印本文

12月6日,学校党委在综合楼第一会议室召开了秦岭北部西安市非法别墅建设专题民主生活会议。全体党委成员出席了会议。会议由李国胜党委书记主持。 TR 会前,党委和委员认真学习了中央办公室重要讲话精神《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》精神,习近平总书记对河南的考察和指导,以及习近平总书记关于非法别墅建设的重要指示在西安的秦岭,并联系了工作。事实上,从政治高度出发,我们认真调查分析了问题的根源,明确了下一步的整改,为召开特别民主生活会议奠定了基础。 TR 会上,李国胜代表党委小组进行了交叉核对,团队成员紧紧围绕西安秦岭,以非法别墅建设为主题,结合自己的思想和工作,从理想出发信仰,目的,责任,心理状态等。认真调查分析,深化批评,进行批评和自我批评。大家都说,他们坚决支持党中央依法严肃查处秦岭违法别墅,坚决贯彻中央办公室《通报》精神和省委的要求,抓住非法别墅的问题。秦岭作为一面镜子,深深警觉,并带着戒指。为了纠正党的建设的高质量目标,我们将进一步增强政治地位,牢固控制党的政治责任,把政治建设放在首位,严格遵守政治纪律和政治规则,统一我们对习近平同志的思考和行动。核心党的中央决策得到了部署。 TR 李国胜提出了明确要求,实施中央办公室《通报》和省委《通知》精神,进一步营造良好的学校政治生态。一是要加强政治领导,坚定不移地实现“两个维护”。要深刻理解习近平总书记“从政治学第一次审视”的重要精神,从“嗅到”严肃品味,“看到”铁律,严格遵守政治纪律和政治规则的深刻内涵。底线。进一步加强“四个意识”,坚决实现“两个维护”和“六个永不允许”。二要加强政治责任,坚定不移地推进整改落实。党中央,省委,省政府的决策安排不加妥协,学校各级党员和干部的政治责任将得到检验。要认真落实示范推动实施,落实责任,建立和建立制度,统筹促进实施。第三,要加强政治责任,坚决不懈地管理党。北秦岭西安非法别墅问题再次警告我们,反腐斗争形势依然严峻复杂,任务艰巨而艰巨。派对总是在路上。各级党组织,特别是主要负责同志,必须坚决掀起党和党的政治责任,切实加强党的组织建设,严格控制纪律和作风,全面加强党的领导,促进党的领导。学校整体上有高质量的党建。高质量的业务发展增添了色彩,为中原带来了贡献。

(撰文:梅洪涛评论:辛鹏)
TR TR

核发:admin 收藏本页