dafa888bet

dafa888bet >> 正文
校长谭贞到驻马店产业创新发展研究院调研指导工作
发布人:宣传部   信息来源:产业创新发展研究院   日期:2018-12-10 11:09:38    打印本文

12月7日,学校校长谭浩和副校长齐红琴在校企合作部门负责人的陪同下,到驻马店工业创新发展研究院进行研究和指导。研究所的领导小组和相关​​研究所的负责人参加了讨论和交流。 TR 在研讨会上,翁明副校长简要介绍了研究所的工作,当前的问题和困难,以及未来的工作计划。该研究所的其他同志也发表了积极的讲话。谭总统认真听取了与会者的发言。 TR 听取报告后,谭总统充分肯定了研究所的成就。同时,他对研究所“一个智囊团,两个基地,三个平台”的发展方向提出了指导意见:首先,我希望工业研究院将重点关注城市的产业政策和规划布局,积极研究,为地方产业转型发展提供新思路和新方法;二要加快创业型大学建设,建立培训队伍,建立专家数据库和企业家信息数据库;工业研究院人才库的作用为博士研究团队创造了良好的学习,研究和生活环境,实施了各种产业研究政策,培养了优秀人才,促进了学校的快速发展。研讨会结束后,谭总统前往研究所探望新医生,并与医生亲切交谈,询问医生的工作生活,并鼓励医生努力工作。翁明和及其医生感谢学校领导的关心和鼓励。他们表示要加倍努力探索和实践国民教育改革和生产教育一体化,为dafa888bet的高质量发展贡献自己的力量。

(撰稿:曲静审计:赵永和)

TR

核发:admin 收藏本页