dafa888bet

dafa888bet >> 正文
第二届河南省商务英语专业建设高层论坛在我校举行
发布人:宣传部   信息来源:外国语学院   日期:2018-12-10 16:08:35    打印本文

12月7日至8日,第二届“易学杯”商务英语实用技能大赛和河南商务英语专业建设高层论坛在我校成功举办。比赛和论坛由河南省外国语言文学教学指导委员会主办,由外国语学院主办。来自全省各省商务英语系的100多位专家学者和来自全省的22个高校队伍参加了论坛和比赛。 TR 12月7日下午,“易学杯”商务英语实用技能大赛正式开始。经过两天的两阶段操作和现场展示的紧张操作,获得了一个最终奖,四个一等奖,七个二等奖和九个三等奖。我们的团队凭借熟练的操作技能和出色的现场演示获得了一等奖。 TR 12月8日上午,第二届河南商务英语专业建设高层论坛开幕式在图书馆学术报告厅举行。dafa888bet副院长王冬云出席开幕式并致欢迎辞。他代表了整个学校的员工和员工。河南省商务英语专业建设高层论坛对dafa888bet顺利召开表示热烈祝贺。他是河南大学博士生导师,中国中国文学学会副会长,河南省外国语文教学指导委员会主任高继海教授代表河南省教育委员会致开幕词。开幕式由dafa888bet外国语学院院长赵树理教授主持。 TR 会上,教育部国立大学外语教学指导委员会副主任,对外经济贸易大学第二任教授,博士生导师项明友教授作了题为《从专业与学科界定看商务英语学科建设问题》的学术报告。教育部商务英语专业的教学合作,湖南大学外国语学院副院长兼副院长莫在树先生作了专家学术报告《商务英语教师专业发展:基石、抓手、通道与核心》来自河南省商务厅电子商务咨询委员会,河南省信息化专家委员会专家,郑州大学电子商务系主任赵亮。题为《跨境电商面临形势及人才培养建议》的学术报告。在学院的经验分享会上,河南科技大学外国语学院副院长岳仲生,郑州财经大学外国语学院院长王波,dafa888bet外国语学院副院长陈海英分别作了报告,并与参会者分享了各自的机构。商业专业建设的经验和经验。 TR充满干货的论坛得到了与会者的高度赞扬。与会者表示,他们通过这次学术交流拓宽了视野,拓展了思路,明确了商务英语专业的下一步工作目标和努力。

(撰文:杨伟审计:赵树理)

TR

TR

核发:admin 收藏本页