dafa888bet

dafa888bet >> 正文
2018年度建筑工程学院产教共需双向对接专题研讨会顺利召开
发布人:宣传部   信息来源:建筑工程学院   日期:2018-12-10 17:57:19    打印本文

瑞雪先发制人,冷酷无情。dafa888bet的第一个会议室正如火如荼,如火如荼。 12月8日,“建筑与工程学院教学与双向对接研讨会”拉开帷幕...... 祁红琴副总裁兼远大住宅集团技术总监陆军,中国国家第六研究院国际工程研究院总工程师苏源,中国铁路第十九局第七工程公司董事李娜,副总经理卢占新中国建设第五局河南分院总经理等20位来自国内和研究机构的代表参加了会议,建筑工程学院领导,教研室主任和一些重点教师参加了会议。 。会议由陈秀云副主席主持。 TR 在会上,严红琴代表学校对参与公司的领导表示欢迎和感谢。严红琴介绍了近年来学院的发展情况,阐述了应用型本科院校本科教育迫切需要的教育对接产业和产业对接课程等问题。它指出了专业链与产业链之间的联系,课程内容与专业标准之间的关系,以及教学过程与生产过程之间联系的重要性。她深入分析了大学,企业和产业的关系,提出深化生产教育一体化,微调供需对接,创建以教育为导向,以就业为导向,务实实用的生产一体化体系。和教育,建立一个文化,知识和技术的社区。 。 TR 随后,建筑与工程研究所教学和研究部门的主任详细解释了2018年专业培训计划的修订。参加会议的20家企业对七个主题进行了深入探讨,如培训计划的修订,为培训项目,课程建设,实习培训,生产教育对接提供了宝贵的意见和建议;各自的就业需求和工作环境。介绍了工资和待遇的内容;评估了学生实习培训和就业的综合表现,并提出了自己独到的见解。 TR 最后,陈秀云作了总结。她说,要重塑校企合作的新模式,深化生产和教育的共同需求,促进双向对接,将应用型人才的实践培训纳入课程设计,实践培训和创新实践。教学整合的内容已经升级到一个新的高度,行业的先进技术,优秀文化和产业发展需求已经融入教育教学和专业建设的全过程。 TR下午,参与公司的相关负责人向建筑与工程学院的师生讲授相关问题。

(撰文:辛玉洋审计:陈秀云)
TR

核发:admin 收藏本页