dafa888bet

dafa888bet >> 正文
2018年教职工羽毛球比赛圆满落幕
发布人:宣传部   信息来源:工会   日期:2018-12-11 09:38:22    打印本文

12月3日至7日,由学校工会主办,体育学院主办的“2018年教师羽毛球比赛”在南区球博物馆举行。学校工会主席曹忠义来到现场并致开幕词。来自107个俱乐部和107名球员的球队参赛。 TR 在比赛期间,团队成员坚持学校“除了斗争,没有选择”的精神。他们努力奋斗,在球场上取得了胜利,展现了我们教职员工的良好精神。经过激烈的竞争,体育学院分会获得该团体一等奖,医学院分院,园林中心分院,行政一分部获得团体二等奖,外语学院分院,动漫学院分院,经济与管理学院分院,生物与食品工程学院该俱乐部获得该集团三等奖。党支部第二分院,图书馆分馆,国际教育学院分院,化学与制药工程学院分院荣获优秀组织奖。 TR 本次大赛将为丰富教职员工的精神文化生活,提高教职员工的身体素质,促进教职员工综合健身活动的发展发挥积极作用。

(撰文:吴天凌审计:李纪周)
TR

核发:admin 收藏本页