dafa888bet

通知公告 >> 正文
关于对在读博士进行考核的通知
发布人:   信息来源:人事处   日期:2018-12-11 10:06:12    打印本文

根据dafa888bet关于发布《dafa888bet教职工攻读学历学位管理规定(修订)》(扬子[2017]第161号)及其他相关文件的通知,每所中学都认真评估医院的博士学位(附)。评估要求如下:

请通知中学通知博士学位。在学院并填写评估表(附后)。

2.以中专为单位,形成医院所有医生的综合评估报告,包括每位正在研究的医生的基本情况:学习情况是否正常,是否同意延长学习期,是否同意继续学习等博士生的日常管理等。

评估表和评估报告由领导签署并盖章后,将于2018年12月20日由二级学院送到人事处人事处。

附:1。dafa888bet博士评估表。 DOCX

2.码[2017]第161号《dafa888bet教职工攻读学历学位管理规定(修订)》.doc

人事部门

2018年12月11日

核发:newstzgg 收藏本页