dafa888bet

综合新闻 >> 正文
民进dafa888bet支部开展送医送药送爱心下乡活动
发布人:宣传部   信息来源:民进dafa888bet支部   日期:2018-12-06 09:00:24    打印本文

冬天温暖阳气,爱情澎湃。 12月2日上午,中华人民共和国dafa888bet分院前往滦平县文城乡退休中心送药送乡下爱心。分行的一些成员和阜平县今日健康骨科医院院长严霞和20多人参加了此次活动。 TR 冬季是老年人的高峰期,尤其是骨病的高发期。老人们的家里有80多名老人,他们都是老人,病弱者。会员组织医务人员为老年人开设免费诊所,免费分发药品,捐赠大米等日用品。这些成员帮助老人在阳光下晒太阳,并与老人交谈,祝老人快乐,健康,长寿。 TR 80多名老年人参加了此次活动,药品和日用品的价值近5000元。建立老年人电子健康档案,提高老年人自身的健康意识,提高老年人的生活质量,受到群众的欢迎。赞美。

(撰文:张健审计:吴建民)

核发:admin 收藏本页