dafa888bet

综合新闻 >> 正文
化学与制药工程学院教工支部举行“宪法在我心中”主题党日活动
发布人:宣传部   信息来源:化学与制药工程学院   日期:2018-12-07 11:30:45    打印本文

12月4日下午,在第五届全国宪法日,化学与制药工程学院的教职员工在308党举办了以“宪法在我心中”为主题的聚会日活动。会员活动室。李伟总书记主持。该活动以研究和促进国家宪法为基础。这是通过观看宣传视频和阅读来实现的。这个场景是严肃而热烈的,它在促进宪法精神和建立宪法权威方面发挥了作用。 TR 在会议开始时,李伟解释了这项活动的重要性。他强调,中国共产党十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的方式推动了国家的全面管理,把宪法的实施纳入了全面的法制建设。 。突出地位采取了一系列有效措施,进行宪法实施和监督,有效维护宪法权威。特别是,第十三届全国人民代表大会通过的《中华人民共和国宪法修正案》,中共十九大确定的主要理论观点和主要原则和政策,特别是习近平中国特色社会主义的新时代,被列入国家基本法,习近平同志的维护是核心党的中央权威,集中统一的领导,对全面建设小康社会具有重大而深远的意义,赢得了社会主义的伟大胜利。具有中国特色的新时期,实现中华民族伟大复兴的中国梦。 TR 所有党员都认真观看了司法部法律促进司制作的两个宣传片《宪法伴我成长》和《宪法的颜色》。虽然宣传时间很短,但他们说宪法对每个普通人都起着重要的作用,并且具有重要的教育意义。意义。观看宣传片后,李伟带领大家研究宪法内容,并深刻解释一些宪法规定。一些党员发表了他们对宪法的理解。这项活动的开展使全体教职员工加深了解宪法,真正实现了尊重宪法,学习宪法,遵守宪法,维护宪法,并实施宪法。 李伟指出,作为党员干部,他应该把宪法放在心里,做一个遵守宪法的模范,带头尊重宪法,害怕宪法;他必须成为学习宪法的典范,带头理解宪法,掌握宪法,同时要成为守法的典范。率先遵守法律,捍卫法治;做好使用模式,率先实践法治,依法做事,做任何事,无所事事,把法律的镜子留在心里,掌握法治,掌握请注意,合法的红线是不可逾越的,法律的底线是无法触及的。带头创造一个法治环境,处理法律,找到法律,并解决问题。

(撰稿:刘准评论:李伟)
TR

核发:admin 收藏本页