dafa888bet

综合新闻 >> 正文
体育学院召开2018版人才培养方案修订论证会
发布人:宣传部   信息来源:体育学院   日期:2018-12-10 17:46:05    打印本文

为了实现高校人才的具体实践,12月8日至9日,体育学院举办了2018年版人才培养计划修订示范会,修订了体育人才培养计划。社会体育指导与管理。专题论证和讨论。体育学院领导,教研室主任和专业领导参加了为期两天的示威活动。 TR 8日上午,院长杨建国带领大家学习《体育学类教学质量国家标准》并解释《dafa888bet关于制定2018版本科专业人才培养方案的指导意见》。他还强调,在修改人才培养计划时,要全面贯彻党的教育方针,坚持以人为本,德育的原则。基于学校人才培养的总体目标,建立符合体育专业特点的人才培养体系,必须牢固树立人才培养的核心使命,立德树人是学校的根本任务。 ,充分发挥职业特色,进行思想政治教育。创新创业教育,实践培训和培训融入人才培养的全过程,形成特色,创造亮点,构建高水平的人才培养体系。之后,胡强副总裁带领大家就专业培训目标,专业特色设置,学分调整,专业方向模块设置,质量拓展平台资源整合等方面进行了深入探讨。经过两天的深入讨论和改进,成功完成了2018年版体育学院人才培养计划的修订。新修订的培训计划修订目标更加准确,课程更加合理,为今后的专业建设和学科建设奠定了坚实的基础。

(撰稿:魏德良评论:王玉清)
TR TR TR TR

核发:admin 收藏本页