dafa888bet

综合新闻 >> 正文
远大住工集团技术总监卢军高工来我校讲学
发布人:宣传部   信息来源:建筑工程学院   日期:2018-12-11 11:44:17    打印本文

应建筑工程学院的邀请,于12月8日下午,远大住宅集团技术总监陆军在土木工程8号教学楼演讲厅发表了题为《新背景下装配式技术发展及应用》的专题报告。建筑与工程学院的工程管理。近200名学生和一些教师参加了报告会,报告由副总裁杨德来主持。 TR 陆军高公详细阐述了预制建筑技术发展现状,大型住宅装配系统,预制房屋建筑和验收,以及成功案例。他指出,大力发展预制建筑是中国推进产业结构调整和升级的新举措。自2017年以来,国家出台了一系列方案和方法,全面推动捏造建筑的发展。与此同时,中国面临着缺乏装配管理人才,设计人才和现场施工人才的问题。组装人才的培养势在必行。陆俊高功以其丰富的经验,易懂的语言和翔实的内容赢得了师生的赞誉。 TR 远大住宅产业集团有限公司是中国第一家从事建筑产业化系统研发和产业化的综合性企业。 20多年来,它已成为集研发设计,工业生产,工程建设,设备制造和运营服务于一体的新型建筑行业企业。它拥有世界一流的PC(预制混凝土)设备研发和制造能力以及工厂的整体规划和运营。管理和技术服务能力。

(作者:方强评论:杨德利)

TR TR

核发:admin 收藏本页